先日、we love staubの記事に登場した
まんごーさんちの美味しそうな1品!!
コチラ材料はまんごーさんのレシピを参考に用意しましたが、ポテトは生のジャガイモをクシ切りで炒めて玉葱入りで作りました。でもクッキングシート…忘れてたね(笑)
残ったらミニストウブに入れてチーズをかけてオーブントースターで…と言うのも翌日にポテト好きのお肉好きな夫どんが、自分でせっせとやりました。「これ、めっちゃ、うんめ〜」が感想です(笑)
まんごーさんのを見た瞬間に「これは夫のドストライクだろうな〜」と思った1品私的にもかなりストライク!!でした。
ゴハンにもパンにも合うって…助かるわ〜。
秋の夜長の晩酌にも、これはかな〜りお勧めだよね〜、まんごーさんちみたいにキレイにワンプレートに仕上げたら、来客用の1品にも早変わり!!→
ハッシュコンビーフでワンプレート 夏から秋に変わる時期…微妙に混在する夏メニューと秋ゴハン。写真には入っていないてんこ盛りサラダと納豆に、ぬか漬け。何故か10月にゴーヤちゃんぷるに冷や奴。気温が下がるほど美味しくなるふぐ刺し、炊き込みご飯。
あなたのおうちの、美味しい時間のヒントになれたらいいにゃ〜
各種ランキングに参加しております↓お手数をおかけしますが下3種のバナーを押して応援もらえたら嬉しいな♪ *皆様の訪問やコメントは、とっても励みになっております。今日も訪問ありがとうございます♪