牛肉があれば…の我が家の牛の炒め丼。
冷蔵庫の中と相談して、野菜と一緒に甘辛いタレをまぶして炒めるだけの簡単な1品
今の時期なら、筍や実山椒と一緒も美味しいですよね〜。
火の通りも早いから、あっという間に出来ますし…(笑)
そんなワケで、今回のweb magazine [
english.cheerup.]は、
KICHI,KITCHENの牛ネギ丼!!
今の時期、日中の寒暖差に軽めの風邪を引いてしまう人も多いですよね。ちょっとした咳、喉の痛み、鼻水、鼻づまりといった程度の諸症状ならスタミナも同時につける牛ネギ丼でパワーチャージしてみてくださいませ〜!!もう熱まで出ちゃった本格的な風邪引きさんは…お医者さんに看ていただいて胃腸に負担のかからない、消化の良い物をお召し上がりください。
牛ネギ丼の
作り方はコチラ{WEB MAGAZINE.english.cheerup}好奇心をくすぐる、大人の英語学習マガジンにて公開中です。
あなたのおうちの、美味しい時間のヒントになれたらうれしいなぁ
各種ランキングに参加しております↓お手数をおかけしますが下3種のバナーを押して応援もらえたら嬉しいな♪
今日も訪問ありがとうございます♪
*
トップの牛丼レシピは博多っ子限定。お近くのTOYOTAカローラ福岡発刊マガジン[ENJOY ROAD]初夏号にて掲載中!!