ブログトップ | ログイン
KICHI,KITCHEN 2
room230.exblog.jp
キノコの簡単リーゾ
e0137277_16295011.jpg

椎茸・・・2本(微塵切り)
しめじ・・1株(石突きを外す)
ブイヨン 100cc
生クリーム200cc
醤油、みりん各小さじ1
ポルチーニソルト小さじ1/2

ごはん・・160g
粉チーズ・適量
作り方
1、フライパンにごはん以外の材料を入れて一煮立ちしたら火を止める。
2、1にごはんを加え全体にソースを絡めたら器に盛る。
3、お好みで粉チーズや黒胡椒をふりかけていただきます。


e0137277_16302571.jpg

        
各種ランキングに参加しております↓お手数をおかけしますが下3種のバナーを押して応援もらえたら嬉しいな♪

    ファイブ ブログランキング

今日も訪問いただき、とっても嬉しいです。
produce by designoffice Y
by Room230 | 2011-03-20 00:00 | Cuisine | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://room230.exblog.jp/tb/20991106
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< カルーアの夜 ブリ大根と粋なヤツら… >>