このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
ブログトップ
|
ログイン
KICHI,KITCHEN 2
room230.exblog.jp
filleの食卓物語
by fille
プロフィールを見る
<
March 2024
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
キノコの簡単リーゾ
椎茸・・・2本(微塵切り)
しめじ・・1株(石突きを外す)
ブイヨン 100cc
生クリーム200cc
醤油、みりん各小さじ1
ポルチーニソルト小さじ1/2
ごはん・・160g
粉チーズ・適量
作り方
1、フライパンにごはん以外の材料を入れて一煮立ちしたら火を止める。
2、1にごはんを加え全体にソースを絡めたら器に盛る。
3、お好みで粉チーズや黒胡椒をふりかけていただきます。
各種ランキングに参加しております↓お手数をおかけしますが下3種のバナーを押して応援もらえたら嬉しいな♪
今日も訪問いただき、とっても嬉しいです。
produce by designoffice
Y
+
by
Room230
|
2011-03-20 00:00
|
Cuisine
|
Comments(
0
)
<< カルーアの夜
ブリ大根と粋なヤツら… >>
カテゴリ
全体
Bread
sweets
Cuisine
Soybean or Tofu
fish
Pork
Chicken
Beef
vegetable
STAUB
root vegetab
ラーメン定食
diary
Monitor
profile Et cetera
Blog friend 2
Blog friend 1
未分類
we love staub
最新のコメント
*小紋さんへ 先ほ..
by Room230 at 15:28
枝垂れ桜が 優しく 美し..
by 小紋 at 20:58
*小紋さんへ こんにち..
by Room230 at 14:54
*吉岡よし子さんへ こ..
by Room230 at 14:46
おもしろいですね、糸寒天..
by 吉岡よし子 at 13:09
検索
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ファン申請
※ メッセージを入力してください