レシピブログのGABANミックススパイスを使った簡単レシピモニター参加中
数日前に、来客用にと揚げパンドーナツやらお食事用の色んなパンを焼いて…真面目に予定より早く来てくれるお客様は不幸にして手伝わされたりして(笑)深夜まで喋って食べまくったけれど、結果…残ったパウンド型で焼いた食パン。数日間放置してたら、少し固くなっていた。
後日、スライスしたパンをレンジで乾燥させてシナモンシュガーとグラニュー糖をまぶしてオリーブオイルで揚げ、再びシナモンシュガーをふりかけてお皿に盛った揚げパン。予想以上に美味しかった!!オーブン使用で行きたい場合は
コチラの「シナモンラスク」のレシピでどうぞ〜♪
生クリームにもシナモンシュガーをひと振り、ベランダのワイルドベリーを添えて今日のダンナさんのおやつ。
あなたのおうちの、美味しい時間のヒントになれますように・・・
各種ランキングに参加しております↓お手数をおかけしますが下3種のバナーを押して応援もらえたら嬉しいな♪
*今日も訪問ありがとうございました。皆様の訪問が、とっても励みになっております。