WE LOVE STAUB pinterest:Meat
牛テール、STAUBでコトコト…「はぁ〜これで不味かったら切ないよな〜」…とか思いながら仕事中に作った。
参考レシピ
器に盛ったら、チーズをたっぷりかけて、ちょっとだけバーナーでコンガリ…ごはんと一緒に食べたかったので、隠し味は醤油麹。頑張った甲斐あって、とっても美味しかった。沢山作ったスープは翌日のランチのパスタにしようと思ってお取り置き。
牛テール、普段買わないからお肉のお見立てが全く分らず…
「こんなもんか?」と買ったけど…思ってたより大きかった…
キチ猫、数多くいる里親探しの子猫の中から、なんとなく
「こんなもんか?」と選んだけど…思ってたよりパワフルだった…
あなたのおうちの、美味しい時間のヒントになれたらいいにゃ〜
各種ランキングに参加しております↓お手数をおかけしますが下3種のバナーを押して応援もらえたら嬉しいな♪
*去年に引き続き皆様の方への回覧のご無沙汰が多くなっておりますが皆様の訪問やコメントが、とっても励みになっております。今日も訪問ありがとうございます♪
なかなかご訪問が難しいので、セメテ、コメントのお返事はこちら↓に書かせていただいております。